I Nostri

FORMAGGI
PARMIGIANO REGGIANO

TIPOLOGIA E TAGLI

12/14 MESI DI STAGIONATURA

( Formaggio da pasto )

18 MESI DI STAGIONATURA

24 MESI DI STAGIONATURA

( Ideale a pasto e nel ripieno dei tortellini  )

36 MESI DI STAGIONATURA

( Gusto deciso )

STAGIONATI E SEMISTAGIONATI

TIPOLOGIE E TAGLI

PECORINO FIORE DEL PASTORE

PECORINO MISTO PECORA CROSTA ROSSA

CACIOTTA DI MUCCA

CACIOTTA MISTO PECORA

EMMENTHAL

EDAMER

FONTINA VALDOSTANA

ALTA BADIA

ASIAGO

SCOPAROLO

FORMAGGI FRESCHI

TIPOLOGIE E TAGLI

MOZZARELLA DI MUCCA

STRACCHINO

RICOTTA

FORMAGGINI

SOTTILETTE

BURRO

PREPARATI DI CARNE

ANCHE SENZA GLUTINE

CONFEZIONI REGALO

E CESTE NATALIZIE

PREPARAZIONE GRIGLIATE

CON CARNE A SCELTA