I Nostri
FORMAGGI
PARMIGIANO REGGIANO
TIPOLOGIA E TAGLI
12/14 MESI DI STAGIONATURA
( Formaggio da pasto )
18 MESI DI STAGIONATURA
24 MESI DI STAGIONATURA
( Ideale a pasto e nel ripieno dei tortellini )
36 MESI DI STAGIONATURA
( Gusto deciso )
STAGIONATI E SEMISTAGIONATI
TIPOLOGIE E TAGLI
PECORINO FIORE DEL PASTORE
PECORINO MISTO PECORA CROSTA ROSSA
CACIOTTA DI MUCCA
CACIOTTA MISTO PECORA
EMMENTHAL
EDAMER
FONTINA VALDOSTANA
ALTA BADIA
ASIAGO
SCOPAROLO
FORMAGGI FRESCHI
TIPOLOGIE E TAGLI
MOZZARELLA DI MUCCA
STRACCHINO
RICOTTA
FORMAGGINI
SOTTILETTE
BURRO
PREPARATI DI CARNE
ANCHE SENZA GLUTINE
CONFEZIONI REGALO
E CESTE NATALIZIE
PREPARAZIONE GRIGLIATE
CON CARNE A SCELTA