I Salumi
I nostri salumieri producono un salame profumato e dal gusto intenso, rispettando antiche ricette sopravvissute al tempo e alla modernità.
L’utilizzo di carni esclusivamente italiane e di primissima qualità certificata garantiscono l’ottenimento di un prodotto sano e buono da portare ogni giorno sulle nostre tavole.
Prodotto con carni magre quali rifilature della coscia suina sapientemente miscelate con pancetta e spezie naturali, il nostro salame e’ uno dei prodotti più apprezzati tra la nostra affezionata clientela.
Tutti i procedimenti di produzione vengono effettuati nel nostro stabilimento dai nostri salumieri.
Macinatura, impasto , insaccamento , asciugatura e persino stagionatura avvengono sotto i nostri occhi e questo garantisce una cura particolare per il prodotto.
Re indiscusso dei salumi regionali il prosciutto di Parma occupa un posto in primo piano nella nostra produzione.
Cosce suine italiane certificate di prima qualità vengono esaminate una ad una e selezionate durante la fase di sezionamento delle mezzene suine.
Sì dimmi e di diventare prosciutto DOP Parma vengono rifilate e inviate negli stabilimenti a Parma dove subiscono la salatura e la stagionatura minima di 12 mesi.
Per garantire un’adeguata stagionatura è nostra abitudine vendere solo prosciutti stagionati più di 18 mesi.
Profumo, sapore e versatilità sono caratteristiche che troviamo in questo prodotto che non può mancare sulle nostre tavole.
Ottimo come aperitivo, come come base per sughi o semplicemente come farcia per tigelle e gnocco fritto
Il prosciutto di Parma DOP mette d’accordo i veri tradizionalisti emiliani e le nuove generazioni sempre alla ricerca di pasti genuini ma veloci da preparare.
Nel nostro punto vendita troverete la stagionatura e la dolcezza che più vi piace oltre ad un’ampia scelta di pezzature e qualità.
Da sempre il più amato dai bambini il prosciutto cotto e il salume che viene molto utilizzato nelle preparazioni culinarie.
Dal semplice toast o alla più ricercata “Rosetta” il “COTTO” deve avere caratteristiche di dolcezza e morbidezza.
I nostri prosciutti cotti sono tutti selezionati e preparati da noi fatti cuocere senza nessuna aggiunta di conservanti. Un fattore indispensabile per la produzione del nostro cotto è l’utilizzo di sole cosce di suini nati allevati e macellati in Italia ; caratteristica di cui pochi prosciutti cotti anche di marca famosa possono vantare.
Siamo sicuri così di far mangiare ai nostri bambini un prodotto sano ed italiano.
L’inconfondibile aroma di spezie e stagionatura rende unico questo salume che noi prepariamo con cura prima di destinarlo alla stagionatura presso stabilimenti in quel di Piacenza.
La coppa magra e morbida al punto giusto appaga i palati più tradizionalisti e stuzzica i commensali con le sue spezie decise e aromatiche.
Prodotta solamente con carne suina italiana la nostra coppa stagionata vanta un posto d’eccellenza tra i salumi in vendita nel nostro punto vendita.
TIPOLOGIE E TAGLI
Disponibili precotti tutto l’anno e crudi nel periodo invernale, i nostri cotechini e Zamponi sono un appuntamento irrinunciabile per i nostri clienti più tradizionalisti.
La nostra ricetta, se pur rispettando i sapori e gli ingredienti tramandati negli anni, strizza l’occhio alle giovani richieste di gusto e altresì di basso contenuto di grasso. L’impasto infatti, già alla vista, presenta un’alta percentuale di carne magra elemento che ha fatto apprezzare questi nostri prodotti anche ai clienti più attenti ai valori nutrizionali.
L’inconfondibile aroma e la scioglievolezza dell’impasto rendono cotechino e zampone piatti fondamentali sulle tavole modenesi vestite a festa.
PREPARATI DI CARNE
ANCHE SENZA GLUTINE
CONFEZIONI REGALO
E CESTE NATALIZIE
PREPARAZIONE GRIGLIATE
CON CARNE A SCELTA